Pizza croûte de sarrasin

Voici une nouvelle pizza si on peut appeler ça comme ça ... Je ne vais pas l'inclure dans les recettes "une nouvelle pizza" mais je peux déjà vous dire que c'est très bon.

Place à la recette:

300 gr de sarrasin (brute, c'est-à-dire les graines)
Du thym
Du sel

Garniture:

1 grosse aubergine 
100gr de mozarella
1 tomate
1 petit oignon
Du thym/ piment doux
4 gousses d'ail
Du sel et de l'huile d'olive
4 anchois 

Pour commencer il faudra au préalable laisser reposer le sarrasin dansée l'eau tiède minimum 1 heure maximum 4 h. Pendant ce temps vous pouvez trancher l'aubergine grossièrement et l'enduire de sel dans un saladier et la laisser dégorger 30 min puis enfournez sur une plaque de cuisson huilée à 200°C pendant 20 min. Réservez ensuite la plaque au four pour la croûte ou bien mettez un moule à gâteau d'environ 30 cm de diamètre. Découpez également les autres ingrédients. Égouttez le sarrasin et mixez le avec un peu d'eau, du sel et le thym jusqu'à obtenir une sorte de pâte légèrement "gluante" si on peut dire ça comme ça. Versez le sarrasin sur la plaque ou dans le moule et égalisez (il faut faire cette étape vite apparemment, pourquoi, je ne sais pas..)  enfournez à 230°C 15 min puis retourner et laissez 10 min. Sortir de four et garnir la pizza puis enfournez-la à 180°C 20 min environ.












PS: ça va plus vite que de faire une pizza =) max 1 heure et ça change des pizzas :)

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